Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)

Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)

2.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
18 unidades

Υλικά

Salsa tzatziki
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 250 g de yogur griego
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de pepino pelado y en trozos
  • 1 cucharada de zumo de limón
Fritos de verduras
  • 4 tiras de piel de limón
  • 15 - 20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 5 mm
  • 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 300 g de calabacín con piel, en trozos
  • 300 g de remolacha cocida envasada, en trozos
  • 100 g de queso feta en trozos
  • 70 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 - 3 cucharadas de aceite para freír
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 63 kcal / 265 kJ
Πρωτεΐνη 2.95 g
Λιπαρά 3.03 g
Υδατάνθρακες 5.82 g
Φυτικές ίνες 0.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων