
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ris d'agneau à la zamorana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
gousses d'ail2 - 3
-
de persil frais équeutés2 - 3 brins
-
d'huile d'olive100 g
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
de blancs de poireau coupés en rondelles100 g
-
de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de paprika1 c. à soupe
-
d'eau50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
407 kcal /
1700 kJ
Πρωτεΐνη
16.21 g
Λιπαρά
36.84 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Φυτικές ίνες
0.93 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Escapade en Espagne
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 λεπτ.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 λεπτ.
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 λεπτ.
Œuf cocotte à l'oseille
40 λεπτ.
Salade de pâtes au chorizo
35 λεπτ.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 λεπτ.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 λεπτ.
Salade thaïe aux crevettes
1ωρ. 25 λεπτ.