
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten150 g
-
Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren150 g
-
frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
natives Olivenöl extra (E)40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (H)20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Salz (W), nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Chicorée (F)2 Stück
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
339 kcal /
1421 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

5 Elemente Küche
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Paleo
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalat Nicoise
40 λεπτ.
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1ωρ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Detox-Salat
10 λεπτ.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 λεπτ.
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 λεπτ.
Asia-Coleslaw
15 λεπτ.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 λεπτ.
Tex-Mex-Salat
40 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.