
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten150 g
-
Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren150 g
-
frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
natives Olivenöl extra (E)40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (H)20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Salz (W), nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Chicorée (F)2 Stück
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
339 kcal /
1421 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

5 Elemente Küche
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Paleo
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Kimchi
74h 15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Vitello Tonnato
24h
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1h 10min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h