
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Brot-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ciabatta in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl7 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Essig mild3 EL
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Tomaten in Stücken (3 cm)650 g
-
Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt300 g
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Fenchelsalami80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
405 kcal /
1700 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReissalat mit Lachs und Pak Choi
45 λεπτ.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 λεπτ.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 λεπτ.
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Dill-Croutons
30 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Waldorfsalat
30 λεπτ.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 λεπτ.