
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Brot-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ciabatta in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl7 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Essig mild3 EL
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Tomaten in Stücken (3 cm)650 g
-
Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt300 g
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Fenchelsalami80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
405 kcal /
1700 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1ωρ.
Orient-Kartoffelsalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Sesam-Baguette
1ωρ. 30 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1ωρ.
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1ωρ. 10 λεπτ.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 λεπτ.
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 λεπτ.
Kichererbsen-Nocken
50 λεπτ.
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2ωρ.