
Συσκευές & Αξεσουάρ
Reistopf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mandeln20 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen klein2
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Basmati-Reis180 g
-
Tomatenmark50 g
-
Geflügelfond650 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (3 cm)400 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucchini längs geviertelt, in Stücken (2 cm)250 g
-
Pfeffer4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
553 kcal /
2320 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min
Chili con carne
40 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 Min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 Std.