
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sambhar
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Tomaten in Stücken50 g
Masala
-
Öl25 g
-
Kichererbsen geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp1 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Asafoetida (siehe Tipp)1 TL
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack2 - 4
Suppe und Fertigstellung
-
Tamarinde, getrocknet (5 cm), 15 Minuten in heißem Wasser eingeweicht1 Stück
-
Wasser1200 g
-
Kichererbsen geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp150 g
-
Auberginen in Stücken (2 cm)100 g
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)100 g
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
702 kJ /
168 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello Tonnato
24ωρ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Auberginenpüree
30 λεπτ.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1ωρ.
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
4ωρ. 20 λεπτ.
Würziger Dinkelnudelsalat
40 λεπτ.
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 λεπτ.
Coleslaw
40 λεπτ.
Orientalischer Kartoffelsalat
2ωρ.
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Erbsen-Nudel-Salat
2ωρ. 15 λεπτ.