
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vol-au-vents mit Kabeljau
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 Stück
Υλικά
-
Koriander abgezupft (ca. 10 g)¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken300 g
-
Frischkäse100 g
-
Blätterteig (30 x 45 cm)500 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
658 kJ /
157 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Buffet
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8ωρ. 10 λεπτ.
Griechischer Kartoffelsalat
1ωρ. 30 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Auberginenpüree
30 λεπτ.
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40 λεπτ.
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 λεπτ.
Pfifferlings-Stullen
35 λεπτ.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 λεπτ.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 λεπτ.