
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vol-au-vents mit Kabeljau
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 Stück
Υλικά
-
Koriander abgezupft (ca. 10 g)¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken300 g
-
Frischkäse100 g
-
Blätterteig (30 x 45 cm)500 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
658 kJ /
157 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Buffet
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrangensorbet in geeister Orangenschale
4ωρ. 20 λεπτ.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1ωρ.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1ωρ.
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Pilze mit Kichererbsen
9ωρ.
Möhren-Joghurt-Salat
5 λεπτ.
Hummus-Wrap
2ωρ. 30 λεπτ.
Matjes-Katersalat
55 λεπτ.
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2ωρ. 45 λεπτ.
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 λεπτ.