
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vol-au-vents mit Kabeljau
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 Stück
Υλικά
-
Koriander abgezupft (ca. 10 g)¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken300 g
-
Frischkäse100 g
-
Blätterteig (30 x 45 cm)500 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren2 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
157 kcal /
658 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Buffet
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThai-Glasnudelsalat
30 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 λεπτ.
Mangold-Gnocchi-Salat
25 λεπτ.
Napa Kimchi
15ωρ.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Kichererbsen-Nocken
50 λεπτ.
Geflügelleber-Pastete
1ωρ. 10 λεπτ.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 λεπτ.