
Συσκευές & Αξεσουάρ
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
Salat
-
Olivenöl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Endiviensalat klein geschnitten300 g
-
Chicorée in dünnen Scheiben2
-
Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)150 g
-
Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)150 g
Vinaigrette
-
Olivenöl150 g
-
Essig50 g
-
Salz1 TL
-
Dijon-Senf½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
969 kJ /
231 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Buffet
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Tomaten-Salat
30min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8hod. 10min
Griechischer Kartoffelsalat
1hod. 30min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Auberginenpüree
30min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Pfifferlings-Stullen
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1hod. 15min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min