
Συσκευές & Αξεσουάρ
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
Salat
-
Olivenöl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Endiviensalat klein geschnitten300 g
-
Chicorée in dünnen Scheiben2
-
Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)150 g
-
Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)150 g
Vinaigrette
-
Olivenöl150 g
-
Essig50 g
-
Salz1 TL
-
Dijon-Senf½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
231 kcal /
969 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Buffet
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min