
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Dinkelkörner180 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten80 g
-
Dinkelmehl40 g
-
Milch390 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kräutersalz2 ¼ TL
-
Sauerrahm100 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für den Dip½ TL
-
Lammfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 3 cm)550 g
-
Karotten in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Kapern, gesalzen1 TL
-
Butter zum Ausbacken
-
Tomatenmark20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
frische Champignons in Scheiben (2-3 mm)250 g
-
Kürbiskernöl (προαιρετικό πεδίο) zum Dekorierenetwas
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
793 kcal /
3323 kJ
Πρωτεΐνη
51 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wilde Kräuter
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilde Kräuter
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1 h
Schinkenfleckerl überbacken
1 h 10 min
Chili con carne
40 min
Reisfleisch
2 h 20 min
Express-Auflauf
1 h
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Chimichangas
45 min
Butter Chicken
1 h
Serbisches Reisfleisch
2 h 50 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 h 25 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 h