
Συσκευές & Αξεσουάρ
Russischer Rote-Bete-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Cornichons in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Rote Bete, roh in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken (ca. 1 cm)250 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Sauerkraut, konserviert (προαιρετικό πεδίο)100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen50 g
-
Dill frisch und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Stängel
-
Öl60 g
-
Weißweinessig (προαιρετικό πεδίο)20 g
-
Salz1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
139 kcal /
583 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Salat Nicoise
40 Min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Hörnlisalat
30 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min