
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)2
-
pimientos rojos (de aprox. 200 g)2
-
de queso provolone (2 rodajas)400 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
de brandy100 g
-
de vino de Oporto250 g
-
de orégano seco4 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)350 g
-
de sal en escamas4 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
709 kcal /
2964 kJ
Πρωτεΐνη
77.33 g
Λιπαρά
41.34 g
Υδατάνθρακες
7.01 g
Φυτικές ίνες
1.35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Barbacoa
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Pavo al ajillo con edamame
1ωρ.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Albóndigas en salsa de tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Estofado de ternera con tortellini
1ωρ.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1ωρ.
Mega hamburguesa
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con ensalada templada de patata
55 λεπτ.
Kibbeh con salsa de yogur
1ωρ.