
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
-
2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
-
400 g de queso provolone (2 rodajas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
-
1 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de brandy
-
250 g de vino de Oporto
-
4 pellizcos de orégano seco
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
77.33 g
Θερμίδες
2964 kJ /
709 kcal
Λιπαρά
41.34 g
Φυτικές ίνες
1.35 g
Υδατάνθρακες
7.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Barbacoa
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Nuggets de pollo al horno
1h
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Minihamburguesas de cordero
2h 40min
Curry de cerdo salteado
1h
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min