
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Involtini di verza al miglio
-
250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1185 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Frittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 λεπτ.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1ωρ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Insalata di farro e vongole in vasetto
1ωρ.
Parmigiana di cavolfiori
1ωρ.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagioli rossi in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 λεπτ.