Συσκευές & Αξεσουάρ
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a metà
-
1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
-
100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di menta secca tritata10 - 12 foglie di menta fresca
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
-
75 g di riso a chicco lungo
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1644 kJ /
392 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1ωρ. 35 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 λεπτ.
Chili di tofu (vegan)
1ωρ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Chili vegetariano
1ωρ. 5 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 λεπτ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 λεπτ.
Uova in tazza su strati di verdura
45 λεπτ.