
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
300 g di caprino
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
130 g di rucola lavata
-
12 fette di bresaola
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) senza anima
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
777 kcal /
3250 kJ
Πρωτεΐνη
38.7 g
Λιπαρά
68.1 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi "low cost"
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1ωρ.
Quiche di patate e cipolle
55 λεπτ.
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2ωρ.
Blinis con salmone
1ωρ.
Antipasto piemontese
25 λεπτ.
Peoci gratinati
1ωρ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.