
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâté périgourdin
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
1200 g
Υλικά
La veille
-
400 g de foie gras de canard cru 1 lobe éveiné
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'armagnac
Le jour même
-
500 g d'échine de porc, désossée préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
-
100 g de foie de porc préalablement congelé (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
-
200 g de gorge de porc préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
-
1 c. à café bombée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 œuf
-
30 g de truffes fraîches ou en conserve, émincée en fines lamelles
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1200 g
Πρωτεΐνη
217 g
Θερμίδες
18789 kJ /
4495 kcal
Λιπαρά
399 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade Sud-Ouest
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade méditerranéenne
1ωρ.
Poulet en salade de boulgour
1ωρ. 15 λεπτ.
Miniburgers crevette avocat
4ωρ.
Taboulé de sarrasin
2ωρ. 35 λεπτ.
Terrine de campagne
4ωρ. 30 λεπτ.
Terrine de poulet à l'estragon
24ωρ.
Gaufres au blé noir et petits légumes
1ωρ. 50 λεπτ.
Salade aux pommes
5 λεπτ.
Tartine avocat-feta
25 λεπτ.
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 λεπτ.
Salade vosgienne
45 λεπτ.
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1ωρ. 5 λεπτ.