Συσκευές & Αξεσουάρ
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 parts
Υλικά
-
30 feuilles de basilic frais
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombée de pesto de basilic
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
8 tranches de pain suédois découpées en carrés
-
2 belles tomates émincées en rondelles
-
3 boules de mozzarella émincées en rondelles
-
8 tomates cerise
-
4 brins de persil frais équeutés
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
14.6 g
Θερμίδες
1671 kJ /
401 kcal
Λιπαρά
21.3 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min