
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chili con Carne mit Feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Gemüsefond150 g
-
Möhren in dünnen Scheiben150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gemüse gemischt, texanisch (400 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Feta zerkrümelt100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
520 kcal /
2175 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Putengulaschsuppe
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min