Συσκευές & Αξεσουάρ
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
beurre doux pour les ramequins
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardon
-
280 g de pont-l’évêque coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 œufs
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
18.8 g
Θερμίδες
1370 kJ /
329 kcal
Λιπαρά
24.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
7.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisiner pour 6 et +
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1ωρ. 45 λεπτ.
Foie-gras mi-cuit
50ωρ.
Briouates à la viande
50 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1ωρ. 20 λεπτ.
Terrine de pintade aux pistaches
24ωρ.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2ωρ. 35 λεπτ.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 λεπτ.
Bouchées au porc
1ωρ. 5 λεπτ.
Salade de courgette et pomme verte
10 λεπτ.