Συσκευές & Αξεσουάρ
Miniquiches au poisson
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
20.3 g
Θερμίδες
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Λιπαρά
34.2 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
28.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisiner pour 6 et +
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Quiche lorraine
50min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Pastilla
2h 20min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Miniquiches lorraines
55min
Fatayer au fromage et menthe
2h