
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'échalotes80 g
-
de tomates séchées150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli550 g
-
de vin blanc150 g
-
d'eau1300 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés200 g
-
de pesto de basilic2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
276 kcal /
1160 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
33.1 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner pour 6 et +
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.