
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
vinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
427 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Junho 2017
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Lulas recheadas
1h 15min
Salada russa de bacalhau
55min
Lasanha de atum
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Esparguete com berbigão
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Moqueca de peixe e farofa
50min