
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
-
Pumpernickel30 g
-
Kürbiskerne (10 g)1 EL
-
Rote Bete, gekocht in Stücken (3 cm)100 g
-
Weißweinessig10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Haselnussöl10 g
-
Salz4 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt50 g
-
Sahne-Meerrettich20 g
-
Crème fraîche80 g
Salatdressing und Fertigstellung
-
Schalotte1
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Senf½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Kürbiskernöl30 g
-
Wasser30 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feldsalat100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1060 kJ /
253 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrientalischer Kartoffelsalat
2ωρ.
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 λεπτ.
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2ωρ. 45 λεπτ.
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 λεπτ.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Kürbis-Bruschetta
20 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.