
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischstäbli an Tomatensauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bier200 g
-
Weissmehl120 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Trockenhefe1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)500 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Zucker (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Natron1 Prise
-
Öl zum Frittieren300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26.16 g
Θερμίδες
1321 kJ /
316 kcal
Λιπαρά
10.44 g
Φυτικές ίνες
2.06 g
Υδατάνθρακες
26.43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kochen für Kinder
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFelchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 λεπτ.
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1ωρ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.