
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Brunnenkresse gewaschen und getrocknet30 - 40 g
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Kopfsalat, Blätter10 - 12
-
Seebarsch ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
471 kcal /
1971 kJ
Πρωτεΐνη
32.55 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
38.4 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leicht & Köstlich
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Vegane Manti
3ωρ. 45 λεπτ.
Caprese-Omelette
Καμία βαθμολογία
Reisauflauf mit Äpfeln
Καμία βαθμολογία
Mediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Älpler Magronen
45 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 λεπτ.
Chäsfondue
20 λεπτ.
Frittata
35 λεπτ.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 λεπτ.
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2ωρ. 40 λεπτ.