
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zucchetti der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)600 g
-
Kabeljaufilet, enthäutet in Stücken (3 cm)500 g
-
Parmesankäse in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Krevetten, alle Sorten geschält150 g
-
Wasser400 g
-
Milch800 g
-
Weizenmehl80 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 Portionen
Πρωτεΐνη
304 g
Θερμίδες
12284 kJ /
2936 kcal
Λιπαρά
120 g
Υδατάνθρακες
152 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rezepte für Anfänger
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνForellen mit Gemüsereis
45 Min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Keine Bewertungen
Thai Tom Yum
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Spaghetti al Tonno
40 Min
Thai Tom Yum
Keine Bewertungen
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Fischcurry
45 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min