
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua600 g
-
spicchi di aglio (circa 5 g totali)2
-
di pepe di Cayenna¼ - ½ cucchiaino
-
di coriandolo + q.b. per guarnire50 g
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di filetti di pesce fresco (tipo merluzzo o ippoglosso, spessore 1 cm), senza pelle e spine600 g
-
di patate novelle o a pasta gialla, a dadini (1 cm)400 g
-
di curcuma in polvere¼ di cucchiaino
-
di farina di ceci (circa 15 g, vedere consigli)4 cucchiaini
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.½ cucchiaino
-
di succo di limone2 cucchiaini
-
di carote a rondelle (1 cm)200 g
-
di cimette di broccoli a pezzi (3 cm)200 g
-
di yogurt greco250 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
437 kcal /
1830 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Καμία βαθμολογία
Trota deliziosa
Καμία βαθμολογία
Avocado con uovo e tartare di salmone
Καμία βαθμολογία
Curry di pesce
Καμία βαθμολογία
Bowl di salmone con salsa teriyaki
Καμία βαθμολογία
Riso e salmone
Καμία βαθμολογία
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Καμία βαθμολογία
Pad Thai con gamberi
Καμία βαθμολογία
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Καμία βαθμολογία
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Καμία βαθμολογία