
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)400 g
-
di salsa di pesce (20 g)1 ½ cucchiaio
-
di olio di sesamo tostato (10 g)2 cucchiaini
-
di aneto fresco le foglioline7 - 8 rametti
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo1
-
di acqua500 g
-
di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)600 - 700 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)400 g
-
di burro40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
350 kcal /
1461 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Καμία βαθμολογία
Trota deliziosa
Καμία βαθμολογία
Avocado con uovo e tartare di salmone
Καμία βαθμολογία
Curry di pesce
Καμία βαθμολογία
Bowl di salmone con salsa teriyaki
Καμία βαθμολογία
Riso e salmone
Καμία βαθμολογία
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Καμία βαθμολογία
Pad Thai con gamberi
Καμία βαθμολογία
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Καμία βαθμολογία
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Καμία βαθμολογία