
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza a la gallega
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
rodajas de merluza6
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas chascadas800 g
-
de agua400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de cebolla cortada en juliana200 g
-
hojas de perejil fresco6
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)100 g
-
de dientes de ajo fileteados40 g
-
de pimentón dulce2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
375 kcal /
1566 kJ
Πρωτεΐνη
25.79 g
Λιπαρά
19.43 g
Υδατάνθρακες
24.16 g
Φυτικές ίνες
3.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pescados y mariscos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

PESCADOS Y MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.