
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet auf roten Peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe2
-
Olivenöl, nativ40 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)350 g
-
frisches Basilikum1 Zweigchen
-
feinkörniges Salz2 TL
-
frischer Thymian1 Zweigchen
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
roter Chili, alle Sorten (προαιρετικό πεδίο)1 Prise
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft2 - 3
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)700 g
-
Lagerbier100 g
-
Gemüse-Bouillon (προαιρετικό πεδίο)50 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
22.7 g
Θερμίδες
996 kJ /
238 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leckeres Geflügel
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinds-Burger mit Käsekern
40min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Vitello tonnato
25h 30min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Trutenburger
1h 25min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h