
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ.
12 Stück
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
Wasser150 g
-
neutrales Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Lauch in Stücken (5 cm)100 g
-
Rindshackfleisch250 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)½ TL
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
neutrales Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Weizenmehl zum Bearbeiten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
702 kJ /
168 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ein Fest für die Sinne
19 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 λεπτ.
Chicken Tikka Masala
45 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Griechischer Eintopf
45 λεπτ.
Schweinefilet an Senfsauce
30 λεπτ.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 λεπτ.
Koreanisch frittiertes Poulet
3ωρ. 10 λεπτ.
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3ωρ.