
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gelatine5 Blätter
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Rote Bete aus dem Glas250 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Honig20 g
-
Meerrettich aus dem Glas15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schmandsauce
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Friseesalat zur Dekoration40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
767 kJ /
183 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Low Carb
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8ωρ. 10 λεπτ.
Griechischer Kartoffelsalat
1ωρ. 30 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Auberginenpüree
30 λεπτ.
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40 λεπτ.
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 λεπτ.
Pfifferlings-Stullen
35 λεπτ.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 λεπτ.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 λεπτ.