
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gelatine5 Blätter
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Rote Bete aus dem Glas250 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Honig20 g
-
Meerrettich aus dem Glas15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schmandsauce
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Friseesalat zur Dekoration40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
183 kcal /
767 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Low Carb
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 λεπτ.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1ωρ. 35 λεπτ.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1ωρ.
Eier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi-Endivien-Salat
30 λεπτ.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 λεπτ.
Haferflocken-Käse-Puffer
40 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 λεπτ.
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.