
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Brandade di baccalà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olio di semi di girasole
-
400 g di baccalà messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
-
70 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 scatola di peperoni piquillo, in conserva (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
-
150 g di peperone rosso tagliato in 2 o 3 pezzi
-
1 porro (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di panna liquida
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
411 kcal /
1712 kJ
Πρωτεΐνη
10.13 g
Λιπαρά
33.32 g
Υδατάνθρακες
17.59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Yum tailandese
Καμία βαθμολογία
Babka salata al salmone affumicato
Καμία βαθμολογία
Salmone con quinoa e pompelmo
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
Καμία βαθμολογία
Trota deliziosa
Καμία βαθμολογία
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 λεπτ.
Curry di pesce
Καμία βαθμολογία
Bowl di salmone con salsa teriyaki
Καμία βαθμολογία
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Καμία βαθμολογία
Pad Thai con gamberi
Καμία βαθμολογία