
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ramequins aux épinards et aux œufs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de feuilles d'épinards surgelées décongelées500 g
-
de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)50 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de sel1 c. à café
-
de farine50 g
-
de lait500 g
-
de beurre30 g
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de poivre noir1 pincée
-
œufs6
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
317 kcal /
1327 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de légumes citronée
15 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.
Toasts à l'ail
15 λεπτ.
Délice de foies au riesling
2ωρ. 50 λεπτ.
Rouleaux frais estivaux
30 λεπτ.
Vinaigrette gingembre-piment
5 λεπτ.
Rillettes de maquereau
5 λεπτ.
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 λεπτ.
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 λεπτ.
Mousse au jambon
10 λεπτ.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Καμία βαθμολογία
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία