
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Parmesan (προαιρετικό πεδίο) oder anderen Käse20 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)1
-
Zwiebel in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)80 g
-
Karotte in Stücken (3-4 cm)40 g
-
frisches Basilikum gewaschen und getrocknet3 - 5 Blätter
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Eier2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Schinken, gekocht (προαιρετικό πεδίο)1 Scheibe
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
646 kcal /
2704 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse Biryani
50 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
Keine Bewertungen
One-Pot-Gnocchi
40 Min