
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chili con Grünkern
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Grünkern130 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 - 2 Msp.
-
Thymian Blätter abgezupft5 Zweige
-
Aceto balsamico1 EL
-
Tomatenpurée40 g
-
Wasser500 g
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose500 g
-
rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
353 kcal /
1478 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
17.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi Tricolore
35 min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 godz.
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Reibekuchen
45 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Vegane Bolognese
50 min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Mariniertes Ofengemüse
50 min
Peperoni-Hummus
Brak ocen