
Συσκευές & Αξεσουάρ
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
Chili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1076 kJ /
257 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFelchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1ωρ. 50 λεπτ.