
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
767 kcal /
3204 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 godz.
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Thai Tom Yum
Brak ocen
Forelle einfach lecker
45 min
Bouillabaisse
1 godz.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1 godz. 15 min
Fischcurry
45 min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Kabeljau-Gratin
50 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.