
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
767 kcal /
3204 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
Καμία βαθμολογία
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 λεπτ.
Kabeljau-Gratin
50 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1ωρ.
Kerala Fisch Curry
30 λεπτ.