
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
3204 kJ /
767 kcal
Λιπαρά
45 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFelchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1ωρ. 50 λεπτ.