
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kabeljau gesalzen eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)400 g
-
Milch70 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Piquillo Peperoni, eingelegt (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht1 Dose
Sauce aus roter Peperoni
-
rote Peperoni in 2 oder 3 Stücken150 g
-
Lauch (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
411 kcal /
1712 kJ
Πρωτεΐνη
10.13 g
Λιπαρά
33.32 g
Υδατάνθρακες
17.59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1ωρ.
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Kabeljau-Gratin
50 λεπτ.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1ωρ.