
Συσκευές & Αξεσουάρ
In Salzkruste gebratene Dorade
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
304 kcal /
1268 kJ
Πρωτεΐνη
45.74 g
Λιπαρά
13.49 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1h
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Thai Tom Yum
Pas d’évaluation
Forelle einfach lecker
45min
Bouillabaisse
1h
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1h 15min
Fischcurry
45min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Kabeljau-Gratin
50min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h