
Συσκευές & Αξεσουάρ
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Peperoni in grossen Stücken450 g
-
gelbe Peperoni in grossen Stücken280 g
-
grüne Peperoni in grossen Stücken220 g
-
flüssige Fischbouillon250 g
-
Zitrone nur Saft1
-
Perlencouscous300 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz to taste1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Wasser350 g
-
Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)600 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
2439 kJ /
583 kcal
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Reisen nach Marokko
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFelchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 λεπτ.
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1ωρ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.