
Συσκευές & Αξεσουάρ
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Peperoni in grossen Stücken450 g
-
gelbe Peperoni in grossen Stücken280 g
-
grüne Peperoni in grossen Stücken220 g
-
flüssige Fischbouillon250 g
-
Zitrone nur Saft1
-
Perlencouscous300 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz to taste1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Wasser350 g
-
Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)600 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
583 kcal /
2439 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Reisen nach Marokko
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 λεπτ.
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 λεπτ.
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1ωρ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
Καμία βαθμολογία
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
Καμία βαθμολογία
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 λεπτ.