Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado con salsa de champiñones
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
100 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
150 g de champiñones
-
25 g de vino blanco
-
25 g de leche
-
75 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
300 g de patata pelada y cortada en rodajas
-
500 g de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.
-
tomates cherry para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
26.1 g
Θερμίδες
1427 kJ /
341 kcal
Λιπαρά
19.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
100 recetas económicas
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
100 recetas económicas
99 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40min.
Pescadilla con langostinos en salsa
30min.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min.
Vieiras "Rias baixas"
1hod. 10min.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3hod.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min.
Mero y calabacín
30min.
Crema de ahumados y gambas
40min.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1hod. 10min.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1hod. 10min.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Tayín de dorada
1hod.