
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fatayer con formaggio e menta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di latte intero250 g
-
di olio di oliva80 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di farina manitoba + q.b.350 g
-
di zucchero15 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di menta fresca le foglie lavate10 g
-
di semi di cumino nero1 ½ cucchiaino
-
di formaggio fresco spalmabile75 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
220 kcal /
921.2 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
23.4 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Nidi di zucchine e speck
50 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 λεπτ.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.