
Συσκευές & Αξεσουάρ
Misoshiru (sopa de miso)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Caldo dashi
-
de alga kombu2 trozos
-
de agua1000 g
-
de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)2 cucharadas
Sopa de miso
-
de alga wakame deshidratada1 cucharada
-
de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)80 g
-
setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)4
-
de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)200 g
-
de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)2
-
de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)3 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
77.3 kcal /
323.7 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
8.1 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Japón
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de hinojo
30 λεπτ.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 λεπτ.
Sopa versátil con tropezones
50 λεπτ.
Crema de calabacín
25 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Crema Dubarry (de coliflor)
50 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Sopa de arroz
30 λεπτ.
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 λεπτ.
Crema de calabaza
45 λεπτ.
Crema de judías verdes
35 λεπτ.