
Συσκευές & Αξεσουάρ
Misoshiru (sopa de miso)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Caldo dashi
-
2 trozos de alga kombu
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
-
1 cucharada de alga wakame deshidratada
-
80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
-
4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
-
200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
-
2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
323.7 kJ /
77.3 kcal
Λιπαρά
2.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
8.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Japón
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 Min
Sopa versátil con tropezones
50 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Sopa vegana de setas
40 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min