Misoshiru (sopa de miso)

Misoshiru (sopa de miso)

4.5 15 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

Caldo dashi
  • 2 trozos de alga kombu
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
  • 1 cucharada de alga wakame deshidratada
  • 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
  • 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
  • 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
  • 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
  • 3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
    3 pellizcos de condimento de chile en polvo

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 77.3 kcal / 323.7 kJ
Πρωτεΐνη 5.7 g
Λιπαρά 2.5 g
Υδατάνθρακες 8.1 g
Φυτικές ίνες 2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων