
Συσκευές & Αξεσουάρ
Misoshiru (sopa de miso)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Caldo dashi
-
2 trozos de alga kombu
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
-
1 cucharada de alga wakame deshidratada
-
80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
-
4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
-
200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
-
2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
323.7 kJ /
77.3 kcal
Λιπαρά
2.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
8.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Japón
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza y jengibre con anacardos
35 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.
Crema verde de verduras
45 λεπτ.
Crema de calabaza y membrillo
30 λεπτ.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1ωρ.
Crema de calabaza con raviolis
35 λεπτ.
Sopa minestrone
35 λεπτ.
Crema de calabaza con queso azul
30 λεπτ.
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 λεπτ.
Crema de espárragos verdes
40 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.