
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Massa
-
água1020 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
massa tipo pevide350 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
atum em lata escorrido350 g
Molho
-
azeite130 g
-
manjericão15 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
667.3 kcal /
2791.9 kJ
Πρωτεΐνη
31.1 g
Λιπαρά
38.5 g
Υδατάνθρακες
47.3 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Νάτριο
805.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Faz o que te apetece
165 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Julho 2017
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Meia-desfeita da avó Anica
35 λεπτ.
Lulas recheadas
1ωρ. 15 λεπτ.
Salada russa de bacalhau
55 λεπτ.
Lasanha de atum
1ωρ.
Curgetes recheadas com atum
1ωρ.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 λεπτ.
Caril de lulas com arroz a vapor
1ωρ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.
Esparguete preto com camarão
45 λεπτ.
Moqueca de peixe e farofa
50 λεπτ.