Συσκευές & Αξεσουάρ
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
½ feuille de laurier
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
200 g de courgette coupée en gros cubes
-
130 g de poivron rouge coupé en gros cubes
-
250 g de tomates coupées en gros cubes
-
1 pincée de sucre en poudre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de concentré de tomate
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
772 kJ /
185.5 kcal
Λιπαρά
9.8 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de boulgour aux fèves et amandes
45 λεπτ.
Œufs cocotte aux cèpes
35 λεπτ.
Petits pains au fromage
1ωρ.
Pad thaï au tofu épicé
1ωρ. 50 λεπτ.
Purée de haricots blancs aux épinards
35 λεπτ.
Petite courge au crottin de Chavignol
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartine végétarienne
40 λεπτ.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Purée butternut-noisettes
50 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.