
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de haricots blancs aux épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
262.3 kcal /
1098.3 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
21.8 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Νάτριο
242.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°27
36 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille
40 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Purée de pommes de terre
40 λεπτ.
Dhal de lentilles corail
40 λεπτ.
Boulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 λεπτ.
Purée carotte-coco
40 λεπτ.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 λεπτ.
Riz zembrocal
55 λεπτ.
Curry d'aubergine
50 λεπτ.
Korma veggie aux noix de cajou
55 λεπτ.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 λεπτ.