
Συσκευές & Αξεσουάρ
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
1 bouteille
Υλικά
-
50 g d'amandes émondées
-
1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
-
2 têtes d'ail entières, non épluchées
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
120 g d'huile d'olive
-
1 tranche de pain frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
-
8 filets d'anchois au sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de vinaigre de Banyuls
Διατροφή ανά 1 bouteille
Θερμίδες
2114 kcal /
8750 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
172 g
Υδατάνθρακες
110 g
Φυτικές ίνες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinable de maquereau fumé au curry breton
5 λεπτ.
Sauce salsa
1ωρ. 25 λεπτ.
Fraîcheur de yaourt
5 λεπτ.
Sabayon au vouvray
15 λεπτ.
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Καμία βαθμολογία
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2ωρ. 30 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Moutarde
Καμία βαθμολογία
Pico de gallo
5 λεπτ.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7ωρ. 30 λεπτ.
Marinade coréenne pour le porc
5 λεπτ.