
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosticceria siciliana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
30 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di acqua380 g
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di zucchero60 g
-
di strutto80 g
-
di farina manitoba + q.b.650 g
-
di sale10 g
Farcitura
-
di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti100 g
-
di provola a tocchetti150 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di salame a tocchetti100 g
-
wurstel8
Terminare la preparazione
-
uovo leggermente sbattuto1
-
semi di sesamo a piacere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
173 kcal /
724 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sicilia in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza alle zucchine
1ωρ. 45 λεπτ.
Frollini al pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle carote
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza diavola
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza ai peperoni
1ωρ. 55 λεπτ.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.