
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosticceria siciliana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
30 pezzi
Υλικά
Impasto
-
380 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
60 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
650 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Farcitura
-
100 g di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti
-
150 g di provola a tocchetti
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di salame a tocchetti
-
8 wurstel
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
semi di sesamo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
173 kcal /
724 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sicilia in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνImpasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza capricciosa
1ωρ. 35 λεπτ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4ωρ.
Frico
1ωρ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Bottoncini con wurstel
5ωρ.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1ωρ.
Impasto per pizza di Kamut®
2ωρ.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24ωρ.
Focaccia classica ad alta idratazione
5ωρ.