
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Almôndegas de cenoura
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
flocos de aveia finos150 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água400 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
-
tomate maduro280 g
-
alho1 dente de
-
tomate seco50 g
-
azeite40 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmara s/ caroço1
Massa
-
água1200 g
-
esparguete integral400 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 doses
Νάτριο
151.4 mg
Πρωτεΐνη
33.3 g
Θερμίδες
4401.2 kJ /
1051.9 kcal
Λιπαρά
47 g
Φυτικές ίνες
17.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
131.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Os básicos da cozinha vegana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Pão de queijo
1ωρ.
Salada de espargos e lentilhas
1ωρ.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortilhas vegetarianas
25 λεπτ.
Salada fria de favas
30 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
Καμία βαθμολογία
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 λεπτ.
Sopa fria de manga e pepino
15 λεπτ.
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte de polenta e curgete
50 λεπτ.