
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Almôndegas de cenoura
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
flocos de aveia finos150 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água400 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
-
tomate maduro280 g
-
alho1 dente de
-
tomate seco50 g
-
azeite40 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmara s/ caroço1
Massa
-
água1200 g
-
esparguete integral400 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 doses
Θερμίδες
1051.9 kcal /
4401.2 kJ
Πρωτεΐνη
33.3 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
131.3 g
Φυτικές ίνες
17.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
151.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Os básicos da cozinha vegana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelete proteica
30 λεπτ.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 λεπτ.
Risoto com cebola caramelizada
1ωρ.
Fettuccine com pesto de favas
25 λεπτ.
Pudim de massa e legumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Massa com molho de tomate assado
30 λεπτ.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 λεπτ.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.