Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Almôndegas de cenoura
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
flocos de aveia finos150 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água400 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
-
tomate maduro280 g
-
alho1 dente de
-
tomate seco50 g
-
azeite40 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmara s/ caroço1
Massa
-
água1200 g
-
esparguete integral400 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 doses
Νάτριο
151.4 mg
Πρωτεΐνη
33.3 g
Θερμίδες
4401.2 kJ /
1051.9 kcal
Λιπαρά
47 g
Φυτικές ίνες
17.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
131.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Os básicos da cozinha vegana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurgete à Parmegiana
45 λεπτ.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 λεπτ.
Strudel de legumes
50 λεπτ.
Pilaf de sementes e beterraba
30 λεπτ.
Tarte de feta e espinafres
40 λεπτ.
Hambúrgueres de feijão-preto
40 λεπτ.
Massa com brócolos e queijo
50 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.
Caril de paneer e ervilhas
4ωρ.
Pão pita com falafel
10ωρ.