
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Almôndegas de cenoura
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
flocos de aveia finos150 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água400 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
-
tomate maduro280 g
-
alho1 dente de
-
tomate seco50 g
-
azeite40 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmara s/ caroço1
Massa
-
água1200 g
-
esparguete integral400 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 doses
Θερμίδες
1051.9 kcal /
4401.2 kJ
Πρωτεΐνη
33.3 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
131.3 g
Φυτικές ίνες
17.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
151.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Os básicos da cozinha vegana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de favas e hortelã
45 λεπτ.
Sopa fria de manga e pepino
15 λεπτ.
Peixinhos da horta
50 λεπτ.
Salada de omelete grega
35 λεπτ.
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 λεπτ.
Moussaka vegan
1ωρ. 20 λεπτ.
Ratatouille em massa folhada
50 λεπτ.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1ωρ. 35 λεπτ.
Salada de cuscuz com beringela
30 λεπτ.
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 λεπτ.
Empadão de batata e cogumelos
1ωρ. 20 λεπτ.
Moussaka de lentilhas
2ωρ. 20 λεπτ.