
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lamm Keema mit Erbsen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Knoblauchzehen5
-
Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack1 - 2
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ghee (siehe Tipp)30 g
-
Nelken6
-
Zimtstange klein1
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)6
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 EL
-
Lammhackfleisch zerkrümelt500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz2 TL
-
Erbsen, TK150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
1897 kJ /
454 kcal
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min